Дарья Мороз поблагодарила Ксению Собчак за дружелюбное отношение к ее дочери Ане

Дарья Мороз и Константин Богомолов развелись в прошлом году. Тогда же Константин женился на Ксении Собчак. Долгое время ходили разговоры, что союз Мороз и Богомолова разрушился из-за Ксении, но Дарья опровергала эти домыслы, подчеркивая, что супруги задумывались о расставании давно.

У Дарьи и Константина растет общая дочь Анна. Дарья не считает себя обманутой и не препятствует общению бывшего мужа с ребенком. Кстати, сама Аня тоже спокойно отнеслась к разрыву отношений своих родителей. Девочка без каких-либо трудностей общается с новой женой отца – Ксенией Собчак.
Дарья Мороз с дочерью Аней
Дарья Мороз с дочерью Аней
Дарья подчеркнула, что Аня часто бывает у звездной пары дома и проводит время с Константином и Ксенией. Более того, Мороз поблагодарила Ксению Собчак за то, что она дружелюбно относится к ее ребенку. Дарья убеждена, что могло быть все совсем иначе.
Uznayvse.ru напоминает, что Ксения Собчак ради Константина Богомолова рассталась с Максимом Виторганом, с которым она вместе воспитывает сына Платона.
Стоит отметить, что Ксения и Максим тоже сохранили хорошие отношения, а Платон часто проводит время с Виторганом и его новой возлюбленной Нино Нинидзе. Собчак не имеет ничего против этой ситуации.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Вероника Разуваева
    Наверняка это очень сложно. Здорово, что они пришли к пониманию