София Феськова, представившая Россию на «Детском Евровидении» оказалась внучкой миллиардера

Не успела публика забыть о том, как на детском песенном конкурсе "Голос" дочь Алсу благодаря фальсификации итогов зрительского голосования выбилась в лидеры, как ситуация повторилась.

Правда на этот раз подтасовку результатов голосования заподозрили во время отборочного конкурса на "Детское Евровидение".

Тогда 11-летняя София Феськова из Петербурга за одну ночь, обойдя 10 сильнейших конкурентов, вырвалась в лидеры и оставила за бортом 14 летнего Рутгера Гарехта из Оренбурга, который заслуженно претендовал на победу.
София Феськова
София Феськова
Несмотря на то, что большинство зрителей было не согласно с решением жюри, результаты голосования, как в случае с дочкой Алсу, перепроверять никто не стал, и девочка благополучно уехала в Варшаву на конкурс, где заняла десятое, третье с конца место. Филипп Киркоров, который был в жюри, совсем не удивился провальному выступлению россиянки и заявил, что ставил на француженку Валентину Тронель, в итоге занявшую первое место.
Все бы ничего, но неожиданно выяснилось, что София Феськов, поехавшая на "Евровидение", не девочка из обычной семьи, как утверждала ее мама, а внучка питерского миллиардера Николая Тютюнникова. Дедушка Софии крупный бизнесмен, банкир и владелец нескольких хлебозаводов, состояние которого составляет порядка 2,2 миллиарда рублей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Нана Ковалевская
    Ну судя по всему здесь-то голоса никто не покупал