Милые пухляши: выбираем самого обаятельного толстяка России

Эти люди в совершенстве овладели искусством подать себя – и лишний вес в их случае воспринимается не как недостаток, а как этакая изюминка. Мы в редакции uznayvse.ru решили выяснить, какого российского толстяка вы считаете самым обаятельным. Голосуем!
1
+122
-35

Сергей Жуков

Сергей Жуков
Бессменный солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков много лет борется с лишним весом, но слишком часто проигрывает. По словам музыканта, его мало волнуют злые комментарии и мнение других: он садится на диету ради собственного здоровья и спокойствия близких.
2
+91
-22

Станислав Дужников

Станислав Дужников
Персонаж Станислава Дужникова из «Ворониных» несколько раз пытался сесть на диету, но постоянно срывался. А вот в реальной жизни актеру удается контролировать вес: к концу 2019 года он сбросил 60 килограммов и планирует худеть дальше.
3
+81
-24

Дмитрий Красилов

Дмитрий Красилов
После участия в клипе рэйв-группы Little Big на песню «Uno» Дмитрий Красилов проснулся звездой. Несмотря на пышные формы, «Пухляш» отлично двигается, а его пластике может позавидовать даже профессиональный танцовщик.
4
+118
-75

Александр Морозов

Александр Морозов
Александр Морозов с детства был полным и со временем превратил свои недостатки в достоинства. Но, достигнув веса в 140 кг при росте 164 см, звезда «Кривого зеркала» решился на гастрошунтирование. После операции он сбросил треть собственного веса и не собирается на этом останавливаться.
5
+88
-54

Роман Попов

Роман Попов
Звезда «Полицейского с Рублевки» Роман Попов сделал лишний вес своей «фишкой». Но за последний год актер умудрился похудеть на 40 килограммов — чтобы, по его словам, не делить с Евгением Куликом персонажей во всех проектах.
6
+89
-57

Евгений Кулик

Евгений Кулик
Удачно вписавшись в амплуа добродушного толстяка и недотепы, Евгений Кулик превратился в одного из самых востребованных комедийных актеров последних лет.
7
+99
-70

Александр Семчев

Александр Семчев
Накануне своего пятидесятилетия Александр Семчев сбросил целых 100 килограммов и значительно постройнел, но мы слишком хорошо помним его упитанным — и поэтому тоже вносим в этот список.
8
+84
-60

Максим Фадеев

Максим Фадеев
В свои худшие времена Максим Фадеев весил почти 200 килограммов, но сумел взять себя в руки и похудеть почти вдвое. Продюсер продолжает приводить себя в идеальную форму, а пока занимает заслуженное место в нашем рейтинге.
9
+72
-50

Сергей Крылов

Сергей Крылов
Певец и шоумен Сергей Крылов никогда не стеснялся своей полноты. Напротив, он уверен, что она выделяет его среди других артистов и добавляет образу колорит. 
10
+35
-63

Александр Тютрюмов

Александр Тютрюмов
Актер «Убойной силы» и «Улицы разбитых фонарей» Александр Тютрюмов считает, что жить надо в удовольствие и не собирается бороться с лишним весом — который ему очень даже к лицу.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • ИРИНА Славина
    Все эти артисты талантливы и обаятельны, но... только пока они «в весе». Семчев был изумителен ТОЛЬКО, когда был толстым (умышленно говорю так!). Он был добродушным, привлекательным и МОЛОДЫМ мужчиной. А сейчас? Серый, злобствующий старик. И вся его артистическая деятельность закончилась, ибо строилась именно на его полноте. Морозов - один из лучших комедийных артистов. Похудел, изменился, но есть шанс, что найдёт себя и в этом весе. «Руки вверх!» всегда вызывал у меня отвращение своей наглой фальшивостью, поэтому наплевать, как он выглядит. Пухляш. Просто ворвался и нашу жизнь своей необычностью, но слава стала его менять - лицо ужесточается, звездится. Это плохо, мы его теряем. Итак, мой выбор - МОРОЗОВ!