Невесту Бари Алибасова можно «нанять» за 10 тысяч в день

Журналисты подсчитали сколько стоят услуги невесты Бари Алибасова 31-летней танцовщицы Виктории Полторацкой.

Захватывающий сериал с Бари Алибасовым в главной роли получил свое продолжение. На сей раз бизнесмен, не успев развестись с законной супругой Лидией Федосеевой- Шукшиной заявил о своем намерении жениться на беременной любовнице, которая моложе его более чем на 40 лет.
Виктория Полторацкая
Виктория Полторацкая
На днях продюсер и его помощница появились в студии программы "На самом деле", где на всю страну рассказали о своих отношениях. Как известно, за участие в подобных шоу звездным гостям неплохо платят. Их гонорар может составлять порядка 200- 300 тысяч рублей, а то и больше.

Что касается простых смертных, то им платят в разы меньше, но для людей из провинции это неплохие деньги, поэтому у редакторов нет отбоя от желающих принять участие в шоу. Таким образом Бари и его подружка неплохо заработали.
Поскольку в любовь пожилого продюсера и молодой танцовщицы уже давно никто не верит, журналисты решили выяснить, кто такая Виктория на самом деле. Выяснилось, что девушка – профессиональная танцовщица, и у нее есть собственная студия, в которой она учит женщин танцу живота.

Расценки на услуги Виктории довольно скромные. Например, ее можно заказать в качестве тренера и хореографа за 1500 рублей в час. Таким образом, если брать стандартный 8 часовой день, то невесту Бари Алибасова можно «нанять» за 10 тысяч в день.

Вот только платит ли Бари ей такие деньги, или их все же связывают крепкие чувства - неизвестно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Василий Мушовец
    Пусть дрючатся, только бы не плакали и не баловались.