Семен Слепаков порассуждал о создании будущей семьи

Последний год регулярно обсуждается тот факт, что Семен Слепаков развелся с женой Кариной, хотя никаких официальных заявлений по этому поводу не было. Кроме того, Семену до сих пор приписывают роман с актрисой Светланой Ходченковой, но и это звезды не комментировали.

Несмотря на то, что Семен не говорил открыто о разводе, он перестал носить обручальное кольцо на безымянном пальце. Более того, Слепаков открыто в одном из недавних интервью порассуждал на тему создания семьи и рассказал, что для него самое сложное в отношениях с женщиной.
Семен Слепаков
Семен Слепаков
Семен подчеркнул, что страшнее всего ему позвать любимую выйти за него замуж. Он подчеркнул, что «шкала риска вместе с возрастом повышается». Комик уточнил, что в 41 год непонятно, чем человек может пожертвовать ради другого.
Uznayvse.ru напоминает, что Семену стали приписывать роман со Светланой Ходченковой после их совместной работы над сериалом «Домашний арест». На протяжении 2019 года Светлану и Семена все чаще замечали в объятиях друг друга. Некоторое время и вовсе ходили разговоры по поводу беременности Светланы, но Ходченкова опровергала эти домыслы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок