Илья Авербух рассказал, какие отношения у Лизы Арзамасовой и его сына

Илья Авербух этим летом открыто рассказал об отношениях с актрисой Лизой Арзамасовй. Несмотря на разницу в возрасте в 22 года, у пары закрутился бурный роман, который они долгое время скрывали. У Ильи растет 16-летний сын Мартин, который родился в браке фигуриста и Ирины Лобачевой.

Илья рассказал, какие отношения между его возлюбленной и ребенком. Оказалось, что Лиза и Мартин ладят. Авербух отметил, что Мартина и Лизу объединяет любовь к спорту. Так, именно Арзамасова была одним из инициаторов того, чтобы мальчик вышел на лед и стал заниматься фигурным катанием.
Лиза Арзамасова и Илья Авербух встречаются
Лиза Арзамасова и Илья Авербух встречаются
Признался Илья еще и в том, почему все-таки решил рассказать публике о своем романе с Арзамасовой. По его словам, он не собирается прятаться от посторонних глаз, несмотря на то, что люди слишком много говорят об их с Лизой паре. Кроме того, Илья подчеркнул, что у них с Лизой «очень нежные отношения», и он надеется, что они не закончатся.
Uznayvse.ru напоминает, что звездные пары женятся, несмотря на разницу в возрасте.
Так, например, Алла Пугачева и Максим Галкин воспитывают двух общих детей, хотя шоумен младше певицы на 27 лет. Посмотреть на другие российские пары с большой разницей в возрасте вы можете в нашей фотоподборке.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Valerie Kravtsova
    Очень просто, если быть с ним честным и открытым. Мне кажется Лиза на это способна