Избитого неизвестным Павла Прилучного готовят к операции

Вечером, 22 ноября в приемное отделение ГКБ № 1 имени Пирогова, пришел известный актер, звезда сериала "Мажор " Павел Прилучный.

После осмотра доктором, знаменитый пациент был госпитализирован в платное терапевтическое отделение клиники с переломом костей лица, вывихом нижней челюсти и ушибами головы.

А сегодня, повторне обследование показало, что Прилучному требуется оперативное вмешательство в области скулы. Так что завтра, 24 ноября, вместо работы на съемочной площадке, актеру придется лечь на операционный стол.
Павел Прилучный
Павел Прилучный
Изначально Прилучный говорил, что травму лица он получил в Калининграде в результате неудачного падения, однако позже актер изменил свои показания и признался, что два дня назад на него напал неизвестный и сильно избил. Врачи говорят, что ближайшие две недели Павел Прилучный проведет в больнице.
Как только в прессе появились сообщения о травме актера, пользователи выдвинули предположение, что Павел упал по-пьяни, однако анализы показали, что на момент поступления в клинику, Прилучный был абсолютно трезв. Прочем это не исключает того, что артист мог пить накануне или еще раньше.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Svetlana Miroshkina
    Судя по тому с какой скоростью эти новости попадают в интернет, это все спланированная акция) Он скользкий человек способен на такое