7 участников «Битвы экстрасенсов», которых уже нет в живых

Участники «Битвы экстрасенсов» без труда предсказывали судьбы другим людям, но не смогли уберечь самих себя от опасности. Мы в редакции uznayvse.ru вспомнили о героях проекта, которых уже нет в живых.

Дария Воскобоева

В начале 2019 года скончалась финалистка 17-го сезона проекта Дария Воскобоева. Экстрасенс более года боролась с раком, но лечение не принесло плодов. До последних дней жизни Дария вела семинары и принимала участие в съемках телепередач. Коллеги звезды считают, что болезнь настигла ее из-за занятий черной магией.
Дарья Воскобоева
Дарья Воскобоева

Александр Агапит

Участник 4-го сезона Александр Агапит погиб весной 2009 года — разбился в автокатастрофе. Согласно официальной версии, экстрасенс уснул за рулем. Фанаты медиума продолжают верить, что на кладбище захоронен двойник Агапита, а тот просто ушел в тень, чтобы поправить здоровье.
Александр Агапит
Александр Агапит

Алексей Фад

Финалист 3-го сезона Алексей Фад скончался на турецком курорте, празднуя свое 50-летие. Причиной смерти стал сердечный приступ. Сын Алексея – языческий колдун и еще один участник проекта Роман Фад – предчувствовал смерть родителя, но изменить его судьбу не смог.
Алексей Фад
Алексей Фад

Юрий Испарьянц

Черный маг Юрий Испарьянц, который ярко заявил о себе в 9-м сезоне, умер в марте 2012 года. У 35-летнего экстрасенса случился инсульт. Поклонники считают, что в судьбу Юрия смешались злые духи, с которыми мужчина контактировал во время сеансов экзорцизма.
Юрий Испарьянц
Юрий Испарьянц

Надежда Титова

Надежда Титова умерла в 2013 году – причины смерти известны только ее близким людям. Участница 3-го сезона запомнилась зрителям своим умением входить в транс. Надежда утверждала, что умеет снимать порчу, венцы безбрачия и привороты, а также выполнять старославянские обряды на удачу.
Надежда Титова
Надежда Титова

Илона Новоселова

Участница 7-го сезона Илона Новоселова погибла летом 2017 года: девушка выпала из окна собственной квартиры в Москве. По версии бойфренда ясновидящей, перед трагедией между ними произошла крупная ссора. Илона пригрозила любимому самоубийством, взобравшись на подоконник, но потеряла равновесие и полетела вниз.
Илона Новоселова
Илона Новоселова

Константин Ямпольский

Черный маг Константин Ямпольский скончался в январе 2018 года от острой коронарной недостаточности. По словам знакомых экстрасенса, мужчина злоупотреблял алкоголем. Участнику 10-го сезона было всего 33 года.
Константин Ямпольский
Константин Ямпольский
Злые духи, простое стечение обстоятельств, черная магия или обычные проблемы со здоровьем – какой бы ни была причина смерти этих людей и как бы мы ни относились к шоу «Битва экстрасенсов», узнавать такие новости всегда грустно.

Узнать об актерах, которые, к сожалению поклонников, закончили свою жизнь в забвении и нищете, вы можете из этой статьи.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Daria
    Татьяна Мальцева , да все это понимают, вряд ли кто-то на полном серьезе думает, что это настоящие экстрасенсы. Смотрят ради шоу. Хотя на мой взгляд, лучше бы какую-нибудь «Криминальную Россию» посмотрели бы
  • Марина Мариночка
    Сергей Сизов, 9-ый сезон шел в 2010 году!
  • Сергей Сизов
    дебилы 9 сезон шел в 2016 году. как Юрий Испарьянц тогда в нем участвовал и умер в 2012 году.
  • Татьяна Мальцева
    Какие к чёрту экстрасенсы?Это шоу,обычное проплаченное шоу!Настоящие только люди,пришедшие за помощью,вот их жаль! Всё остальное постановка с подсказками!