Дочь Веры Глаголевой попала в ДТП и рассказала об отношении полиции

В машину Анны Нахапетовой на огромной скорости влетел автомобиль, который вел подросток.

Вчера дочь Веры Глаголевой Анна Нахапетова поделилась с подписчиками в Instagram настораживающей историей. Актриса попала в ДТП. «Мне разбили машину. На огромной скорости в меня влетел автомобиль, за рулем которого был практически ребенок 2001 года рождения», — поделилась Анна. Она сообщила, что с ней все хорошо, и отметила, что ее спасли ремни безопасности и ангел-хранитель.

Однако испугала Нахапетову вовсе не авария, а отношение полиции к инциденту. Актриса призналась, что ужаснулась хамскому отношению сотрудников правоохранительных органов, которые «говорят только на повышенных тонах, а на просьбу отправить молодого человека на проверку алкоголя в крови ответили таким отказом, что реально стало страшно».
Анна Нахапетова попала в ДТП и возмущена поведением полиции
Анна Нахапетова попала в ДТП и возмущена поведением полиции
Анна отметила, что виновник ДТП отделался лишь штрафом в размере 500 рублей. «Пока у нас не изменятся штрафы, пока у нас будут приезжать родители этих пацанов и делать все возможное чтобы «договориться» за своего сыночка, на дорогах будет твориться этот беспредел», — высказалась она. И добавила: «Спасибо, что жива».

Подписчики Нахапетовой поддержали в комментариях ее возмущение: «Без маски 5 штук штраф, а при аварии и угрозе жизни 500...маразм», «А если бы он влетел в машину Навки, последствия для него и тон полиции были бы другими!».

Некоторые поделились похожими историями, а кто-то посоветовал Анне снимать все разбирательство на камеру. «Оборудование, камера, свет — сразу народ затыкался, понимали, что компромат в хорошем качестве можно показать по ТВ», — написал один из пользователей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок