Дочь Даны Борисовой избил отец. Кто из звездных наследников подвергался домашнему насилию?

Дочь Даны Борисовой Полина конфликтовала только с телеведущей, однако теперь у нее начались проблемы в отношениях с ее биологическим отцом. Дана Борисова рассказала, что ее бывший супруг Максим Аксенов избил ребенка.

Дана написала, что Максим с порога начал оскорблять дочь, называл ее «страшной и жирной», говорил, что она «вся в мать». Позже мужчина набросился на 13-летнюю Полину, повалил ее на пол и избил ремнем.
Дана Борисова и ее дочь Полина
Дана Борисова и ее дочь Полина
Известно, что бабушка и дедушка в этот момент находились в квартире, однако, когда отец стал бить дочь, они ушли в другую комнату, чтобы не мешать воспитывать Полину.

Сейчас у Полины полосы от ремня по всему телу, а на руке вывихнут палец. Дана последние три дня плакала из-за случившегося и теперь собирается привлечь Аксенова к ответственности.
Uznayvse.ru напоминает, что многие звездные дети подвергались домашнему насилию. Например, год назад Алексей Панин привязал свою дочь к батарее и снимал на видео то, как ребенок просит его освободить ее. Многие подумали тогда, что это постановочное видео, а кто-то раскритиковал артиста за такие действия, подчеркивая, что это - вовсе не смешно.
Кроме того, дочь Михаила Ефремова Анна Мария рассказывала, что мать избивала ее. Она говорила, что теперь не слушает Земфиру, потому что именно под композиции этой артистки родственница издевалась над ней.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Надежда Андросова
    Сдавать его сразу, куда надо. Эта проблема в россии процветает из-за замалчивания
  • Вячеслав Чулков
    Про Алексея Панина вообще говновброс. Видео постановочное, чтобы это понять даже не нужно быть критиком! Жертвы насилия, бл...дь.
  • Вячеслав Чулков
    Серьезно? Отец с порога начал называть дочь страшной и жирной - всю в мать, а бабушка с дедушкой ушли в другую комнату? У тех, кто в это верит маргарин вместо мозгов. Похоже Дана просто решила отыграться на муже при помощи судебного процесса и задействовала самый эффективный аргумент - домашнее насилие, с которым ну ничего прям нельзя поделать. И эти 36% обиженных в опросе сверху тоже ничего не знают про разводы, привлечение к ответственности и т.д. Терпят бедненькие. И никто не поможет, и никто не спасет))). Ага.
  • Наталья Кривич
    Не повезло девочке с родителями.