Саша Артемова не стремится восстановить отношения с супругом

Бывшая участница телестройки рассказала журналистам, как ей живется отдельно от мужа.

О расставании Саши Артемовой и Евгения Кузина стало известно недавно. Выяснилось, что они не живут вместе. В своем новом интервью бывшая участница «Дома-2» ответила на животрепещущие вопросы о своей личной жизни.
Евгений Кузин и Саша Артемова
Евгений Кузин и Саша Артемова
Так, Саша отметила, что преодолевать кризис в отношениях с Евгением даже не планирует. Они с мужем почти не общаются, и разговаривают только тогда, когда Александре нужна помощь с какой-то техникой, а обратиться не к кому. Девушка признается, что сейчас ей хорошо с ребенком, и больше никто ей не нужен.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, по словам Саши, она заметно изменилась с появлением у нее дочери – стала более ответственной и начала смотреть в перспективу. В то же время, звезда телестройки призналась, что иногда повышает на ребенка голос, и это ей самой не нравится.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Этнер Лукианов
    То не нравиться развелась, се не нравиться, развелась, а РЕБЕНОК? А семья? Тьфу, что за СЛАБАЯженщина, ПОЗОР((.
  • Этнер Лукианов
    Ответственной стала???? Эгоистка, хорошо ей???? А ребенку хорошо??? Ребенку нужен Отец и Мать вместе, рядом. Вышла замуж, родила, живите вместе. Ребенок не собака и не кошка. Безответственная эгоистка. Пороть мужьям таких баб надо. Совсем о РЕБЕНКЕ не думает.
  • Оксана Ду
    да... с такими "мужчинами" нужно расставаться