Дочь Ларисы Долиной показала ее фото без фильтров

65-летняя певица собрала комплименты в соцсети.

Дочь Ларисы Долиной Ангелина порадовала поклонников своей звездой мамы ее свежей фотографией. «Это кто такой без фильтров», — написала она в микроблоге вчера и опубликовала фотографию 65-летней Ларисы в весьма эпатажном наряде. В кадре Долина позирует в просторном черном брючном костюме и «агрессивных» сапогах на платформе, а ее образ дополняет темный макияж — все в духе недавно прошедшего Хэллоуина.
Лариса Долина с дочерью и внучкой
Лариса Долина с дочерью и внучкой
«Рок-дива», «Классная! Где найти такие ботинки?», «И этой женщине 65 — вообще не скажешь!», «Лариса Александровне срочно нужна своя страница», «Крутая, стройная, моложавая. Молодец, Лариса!», — пишут в комментариях пользователи. Сама Долина не ведет соцсетей, поэтому поклонники певицы чаще видят свежие фотографии Ларисы на страничках ее коллег или дочери.
Долина известна своим трепетным отношением к стройности. Певица долгие годы держала себя в форме, но пару лет назад начала набирать вес. По слухам, Лариса нарушила диету и стала заедать стресс из-за разрыва с молодым супругом. Тогда же она заявила, что «устала от диет», и хочет пожить в свое удовольствие. Но, похоже, Долина вернулась к ограничениям, поскольку сейчас выглядит заметно постройневшей.

Посмотреть на других российских звезд за 50 без ретуши и косметики вы можете в фотоподборке от редакции uznayvse.ru.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок