Юлия Липницкая впервые показала лицо маленькой дочери

27 июня 2020 года прославленная фигуристка Юлия Липницкая впервые стала мамой.

22-летняя спортсменка настолько ловко скрывала свой беременный живот, что о рождении малышки поклонники и журналисты узнали лишь спустя несколько месяцев.

Сегодня, 27 октября дочке чемпионки исполнилось четырые месяца, в связи с этим Юлия наконец-то решилась показать подросшую наследницу.
Юлия Липницкая с мужем и дочкой
Юлия Липницкая с мужем и дочкой
На своей странице в Инстаграм спортсменка опубликовала видеозапись с малышкой. Пока еще не понятно на кого похожа девочка - на маму или отца, но ясно одно, она здоровый, активный и любознательный ребенок.

Отцом дочки Юлии Липницкой является ее коллега по льду Влад Тарасенко. Спортсмены начали встречаться много лет назад, когда Юлия тренировалась у Этери Турберидзе. Влюбленные никогда не делали секрета из своих близких отношений, правда до сих пор непонятно женились Юлия и Владислав или нет. Сейчас Юлия Липницкая находится в декретном отпуске. Когда малышка подрастет, Липницкая планирует вернуться к тренерской деятельности в «Академию чемпионов Ильиных — Липницкой».
Редакция uznayvse.ru отмечает, что недавно мамой стала также Александра Гозиас из «Дома-2». Кроме того, в октябре ребенок родился и у Яны Рудковской.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Galina Ananova
    Молодой маме – поскорее набраться опыта! Надеюсь, все будет хорошо и семья такая молодая не развалится