Бывшая жена Жигунова впервые рассказала, почему простила ему измену

57-летний актер Сергей Жигунов второй раз развелся со своей женой Верой Новиковой ради возлюбленной Виктории Ворожбит.

Самое интересное, что Виктория очень похожа на бывшую пассию Жигунова Анастасию Заворотнюк, ради которой актер первый раз развелся с женой.

Бурный роман между звездой гардемаринов и очаровательной брюнеткой вспыхнул во время съемок сериала "Моя прекрасная няня".
Сергей Жигунов второй раз развелся с женой
Сергей Жигунов второй раз развелся с женой
Тогда Жигунов настолько влюбился в Анастасию, что ушел из семьи и начал строить новые отношения, однако чувства между актерами довольно быстро сошли на нет и Жигунов вернулся к супруге. Вера не только приняла блудного мужа, но и согласилась второй раз выйти за него замуж.

В новом выпуске программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" Вера Новикова впервые рассказала почему простила мужа.

«У меня было ощущение, что у нас какая-то незаконченная история, что мы что-то не дожили...», - призналась актриса и была права, ведь второй их брак просуществовал 10 лет, лишь весной этого года стало известно, что Жигунов в очередной раз ушел из семьи и живет с журналисткой Викторией Ворожбит.
Виктория Ворожбит
Виктория Ворожбит
Сейчас Вера, оправдывая бывшего мужа, говорит, что его отношения с Заворотнюк начались лишь в конце съемок сериала "Моя прекрасная няня" и если бы СМИ не начали бы так активно о них писать, возможно актер и остался бы с семьей.
Кроме того, по словам Новиковой, во время совместной жизни Сергей Жигунов часто упрекал родных в том, что они относятся к нему не как к отцу и мужу, а как к сериальному персонажу
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Оксана Девятова (Негода )
    Третья его пассия тоже похожа на его жену.
  • Светлана Левина
    Ужас. Жалко жену, очевидно это добрая женщина из которой муж со своими изменами выпивает все соки. правда жалко ее