В сети обсудили новую прическу Пугачевой и накрашенные губы Галкина

Несмотря на критику со стороны пользователей, Максим Галкин продолжает делиться с подписчиками фотографиями жены.

На днях на своей странице в Инстаграм юморит опубликовал фото с Пугачевой, на котором Алла Борисовна предстала перед поклонниками в новом образе.

Сменив свой привычный лохматый шиньон на парик с длинными прямыми волосами и прямой челкой по бровь, 71 летняя певица стала выглядеть на десять лет моложе и это не могли не заметить ее поклонники.
Алла Пугачева сменила парик
Алла Пугачева сменила парик
Пока одни фанаты рассыпались в комплиментах в адрес певицы, другие увлеченно обсуждали губы Галкина. Некоторые пользователи решили, что юморист мажет уста оттеночным блеском для губ, поэтому они у него такие яркие.

Максим, прочитав многочисленные вопросы о накрашенных губах поспешил успокоить публику. «Тем, кто считает, что у меня накрашенные губы! Ну, не накрашенные они у меня! От природы красота!» , - заявил шоумен.
Напомним, в последнее время 71-летняя Алла Пугачева неоднократно подвергалась критике из-за своего чрезмерного увлечения пластическими операциями и омолаживающими процедурами. Многие считают, что певице пора прекратить молодиться, пока она не потеряла свою индивидуальность.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Вероника Гулая
    Надоела Пугачева! И муженек ее...
  • В ПРОЗОРОВА (ЧИЧУР)
    ВЕЧНО ОТКРЫТЫЙ РАБОЧИЙ РОТ У ПУГАЧЕВОЙ. ПРИКРОЙ, ДУРА, ПОРА ДУМАТЬ О ДУШЕ