Юлия Высоцкая призналась, что иногда чувствует себя несчастной

Юлия Высоцкая уже больше 20 лет замужем за Андреем Кончаловским. Более того, у нее не только счастливый брак, но еще и популярность с востребованностью. Юлия часто получает главные роли в фильмах своего супруга и других режиссеров.

Однако Юлия призналась, что не всегда чувствует себя счастливой женщиной. Она подчеркнула, что не понимает, что такое быть счастливой. Более того, она убеждена, что многие думают так, как она, и периодически не ощущают себя так.
Юлия замужем за Андреем Кончаловским
Юлия замужем за Андреем Кончаловским
Актриса считает, что невозможно всегда радоваться жизни, ведь у каждого человека случаются кризисы.
Uznayvse.ru напоминает, что Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский поженились в 1998 году. У них растут двое детей.
Правда с дочерью Марией несколько лет назад произошло несчастье. Она вместе с Андреем Кончаловским попала в аварию. Девушку смогли спасти, однако она долгое время находилась в коме. Родители перевозили ее из одной больницы в другую, однако на данный момент о ее состоянии ничего неизвестно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Людмила Кудреватова
    Счастье эфемерно и неуловимо:то оно есть,то ускользает и прячется.Земная жизнь- это жизнь не для счастья. В ней оно редкий и недолгий гость. Для женщины счастье-это прежде всего её дети, их благополучие, их любовь и забота. Самое главное, чтобы они были зачаты и выросли в любви. У Юлии,по-моему, в этом проблема. Трудно представить себе любовь в союзе с разницей почти в 40 лет. Кончаловский, по-моему, абсолютно эгоистичный человек, он идёт по жизни, срывая цветы, не задумываясь о расплате. Но расплата приходит, потому что есть божий суд, который неотвратим и который приходит ещё при жизни.
  • Елена Федотова
    Как можно себя чувствовать счастливой если болен ребенок? понимаю ее(