Похудевшую звезду «Волка с Уолл-стрит» не узнали его поклонники

На днях звезда американской комедии Джона Хилл впервые за долгое время опубликовал фото. На снимке актер показался сильно похудевшим и обросшим. Новая фотография поразила поклонников.

В течение нескольких месяцев подписчики Джона не могли дождаться от него фото в Instagram, поэтому опубликованный снимок не смог оставить их равнодушными. Многим пользователям обросший и похудевший Хилл показался «похожим на бездомного». К слову, еще несколько месяцев назад Джона Хилл выглядел совсем иначе, находясь в своей стандартной форме.
Джона Хилл сильно изменился (новое фото – справа)
Джона Хилл сильно изменился (новое фото – справа)
Редакция uznayvse.ru напоминает, что звезда фильмов «Мачо и ботан» и «Волк с Уолл-стрит» до своей повсеместной популярности был еще полнее – это доказывают его старые снимки. В 2019 году он снова скинул килограммы – по видимому, актер решил не останавливаться и худеет дальше. К тому же, на дняз стало известно, что он разорвал помолвку со своей возлюбленной. Поклонники полагают, что неурядицы в личной жизни могли сказаться на его внешнем виде.
Джона Хилл до похудения
Джона Хилл до похудения
Кстати, довольно часто резким похудением удивляют фанатов и российские звезды. Посмотреть на актеров, которые сказали «прощай» лишнему весу, вы можете в нашей фотоподборке.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок