«Выглядишь, словно мусор»: Билли Айлиш ответила на травлю из-за своей фигуры

На днях в сеть попали фотографии Билли Айлиш, на которых она идет по улице в весьма “домашнем” виде – девушка была одета в майку, шорты и резиновую обувь. Однако эти незамысловатые кадры вызвали немало шума.

Общество буквально разделилось на два лагеря: хейтеры Билли начали осуждать ее естественность, указывая на лишний вес и неподобающий внешний вид в целом, другая часть пользователей интернета была поражена тем, как обычные “жизненные” фото знаменитостей могут вызвать такое отвращение публики.
Билли Айлиш постоянно сталкивается с критикой фигуры
Билли Айлиш постоянно сталкивается с критикой фигуры
Спустя пару дней после скандала (фотографии обсуждали практически во всех соцсетях) Айлиш прокомментировала случившееся. Девушка сделала репост видео своей фанатки, которая сказала, что с животом и грудью Билли все в порядке, а идеальные тела, которые пользователи видят в Instagram – ненастоящие.
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Билли уже не раз сталкивалась с критикой своей фигуры. Певица каждый раз отмечает то, что фанаты должны интересоваться ее вокальными данными, а не внешним видом.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Стас Никитин
    Айлиш не пое**ть ли на чужое мнение, с такими то буферами.. да ещё и мировым признанием музычки. Но буфера зачетные, хо-хо.
  • Ангелина Масловская
    Я так в огород хожу...только шорты по размеру, а то руки заняты, упадут. В инстаграмке все красотки...