Борис Моисеев отреагировал на новости о своем состоянии

В последнее время в прессе все чаще появляются новости не только об ухудшении состояния здоровья Бориса Моисеева, но еще и о том, что он бедно живет. Артист решил сам высказаться, что с ним происходит.

Вчера, например, появились новости о том, что у Моисеева подозревают раковое заболевание. Борис Моисеев заявил, что он уже давно не является артистом, а считает себя пенсионером. Он не хочет постоянно демонстрировать себя и публиковать в Сети свои фотографии.
Борис Моисеев опроверг домыслы о его состоянии
Борис Моисеев опроверг домыслы о его состоянии
Певец подчеркнул, что чувствует себя «нормально»: спит, гуляет, читает, общается с поклонниками и близкими людьми. Он попросил неравнодушных не волноваться о нем.

Помощник Моисеева Сергей Горох навещает звезду практически каждый день. Он подтвердил, что здоровье Бориса не хуже, чем у любого другого человека в его возрасте, который пережил инсульт. Передвигается он самостоятельно и способен сам о себе позаботиться.
Uznayvse.ru напоминает, что у Борис Моисеева есть дом в Юрмале. Именно там он собирался провести лето, однако из-за закрытых границ не смог отправиться на балтийское побережье. Моисеев планирует уехать туда сразу, как только будет такая возможность.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок