Анастасия Решетова рассказала, кто был инициатором их расставания с Тимати

Анастасия Решетова объявила о том, что они с Тимати расстались, в сентябре. С тех пор появилось множество версий, что могло случиться между влюбленными, и почему они приняли решение разойтись. Правда официальных комментариев до этого момента не было.

Настя ответила на вопрос подписчика, за кем во время разрыва было последнее слово. Оказалось, что за Решетовой. Она подчеркнула, что у них произошла сложная ситуация, и она не хочет даже вдаваться в подробности.
Тимати и Настя расстались в сентябре этого года
Тимати и Настя расстались в сентябре этого года
Стоит отметить, что вчера стало известно об участии Тимати в шоу «Холостяк». Фанаты предположили, что на самом деле расставание Решетовой и Юнусова – это лишь пиар-ход для привлечения внимания.
Однако Настя ответила на такие домыслы и подчеркнула, что не собирается после окончания проекта возвращаться к Тимати, так как в ее семейные ценности не входят реалити-шоу.
Uznayvse.ru напоминает, что сразу после рождения первой дочери Алисы Тимати расстался с ее матерью Аленой Шишковой. По одной из версий – он увлекся Анастасией Решетовой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • МАТЬ ВАША
    любовь к баблу выдают за красивые чувства! рожают детей, дабы привязать то самое бабло!..это чудище многим бабам обломает крылья! зря ведутся...