Олег Газманов пожаловался на финансовые сложности

Певец вслед за многими другими артистами пожаловался на финансовые трудности, связанные с пандемией.

«Все думают, что звезды в деньгах купаются, – сетует Газманов. – А на самом деле артистов, которые себе заработали на безбедную жизнь, нас, может, человек пятьдесят». При этом, подчеркивает певец, у этих артистов есть и их команда. Так, на самого Газманова, по его словам, работают 17 человек.
Однако артист не может выплачивать им зарплату, когда у него нет заработков. Олег Михайлович подчеркнул, что из-за пандемии коронавируса у него были отменены больше сотни концертов.
Олег Газманов
Олег Газманов
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в марте Газманов оказался в числе тех артистов, которые были вынуждены уйти на карантин, после того как побывали на вечеринке, где присутствовал больной коронавирусом Лев Лещенко.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Андрей К
    Артисты тоже люди, но многие, из тех, кто жалуются, даже не подозревают. что о них есть поговорка:« Кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий...» Если бы основная масса россиян рвалась к СМИ, что бы поведать о своих жизненных проблемах, до артистов очередь бы не дошла. Большому количеству россиян нужно несколько дней работать, чтобы заработать сумму, за которую билет на концерт звезды купить можно. И это не алкаши, это нормальные люди, которым выплачивается зарплата, в размере, молчаливо одобряемом государством. Артистов жаль...