Звезды «Дома-2» Евгений Кузин и Саша Артемова разводятся

В последнее время в семье звезд «Дома-2» Евгения Кузина и Александры Артемовой был кризис. Супруги не только регулярно ругались, но еще и жили в разных городах. Евгений уехал работать в Санкт-Петербург, а Саша не хотела отправляться за мужем, так как ей тяжело даются переезды, и она не видела перспектив развития в Северной столице.

Однако теперь Евгений отметил, что они с Сашей расстались. Кузин подчеркнул, что любовь в этой паре прошла, и от него в такой ситуации мало что зависит.
Саша и Женя женаты три года
Саша и Женя женаты три года
Женя признался, что кризис в отношениях начался еще полгода назад. Супруги в то время еще пытались сохранить отношения ради ребенка. При этом они уже неоднократно говорили на тему расставания.
Саша Артемова тоже дала понять, что не хочет больше быть с Евгением. Она призналась, что со временем поняла, что не любит, когда ее не ценят, не дорожат ею. Более того, она подчеркнула, что не готова терпеть халатное отношение к себе.
Uznayvse.ru напоминает, что супруги женаты уже три года. Год назад у них родилась дочь Александрия. У Евгения растет еще и сын от участницы «Дома-2» Маргариты Агибаловой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Юлия Прудникова
    нужно оставаться людьми и не устраивать травлю друг другу, стараться время ребенку уделять! Надеюсь они так и поступят
  • Лена Аксенова
    Такие как Кузя-никудышные мужья и такие же отцы.