Ирина Слуцкая пьет гормоны из-за неизлечимой болезни

Уже долгие годы бывшая фигуристка вынуждена жить с неизлечимым недугом.

В 2003 году у Слуцкой диагностировали васкулит. Побороть болезнь невозможно, и, чтобы нормально жить, Ирина уже долгое время употребляет гормональные препараты. По словам Ирины, которую многие поклонники расспрашивают об этом, подавлять болезнь необходимо из-за того, что она может провоцировать легочные кровотечения и почечную недостаточность. Надо отметить, что одним из побочных явлений при употреблении гормонов, может быть прибавка в весе. При этом помимо васкулита бывшая спортсменка страдает астмой.
Ирина Слуцкая с детьми
Ирина Слуцкая с детьми
Слуцкая очень переживала, что из-за своего недуга не сможет стать матерью. Тем не менее, она забеременела, причем за беременностью наблюдали сразу пять докторов. К счастью, все обошлось. В 2007 году у нее родился сын Артем, а три года спустя – дочь Варвара. Более того, в 2019 году Ирина родила вторую дочь.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Ирина Слуцкая является семикратной чемпионкой Европы и двукратной чемпионкой мира. В 2002 году она завоевала серебряную медаль на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Любовь Желнова
    Зачем? у неё все хорошо, трое детей, карьера удалась, можно только завидовать