Любовнице Тарзана поступают угрозы

До того, как произошел скандал с Тарзаном, девушка по имени Анастасия Шульженко была неизвестной, но периодически появлялась на телешоу. Теперь же ее знают как любовницу Сергея Глушко, с которой стриптизер изменил своей супруге Наташе Королевой.

Правда у такой популярности есть и обратная сторона, о которой рассказала сама Анастасия. Фанаты семьи Королевой и Тарзана обвиняют ее в разрушенном браке артистов. Более того, девушке начали поступать настоящие угрозы от недоброжелателей.
Любовница Тарзана Анастасия
Любовница Тарзана Анастасия
Сейчас Шульженко уехала в родной город Новороссийск, но даже там подверглась травле. Анастасия рассказала, что ей «не дают прохода». Она призналась, что не может спокойно выйти из дома и сходить в магазин, потому что везде ее поджидают, «кидают проклятия».
Стоит отметить, что люди мешают спокойной жить, в том числе и матери Анастасии. Кто-то приезжает фотографировать ее дом, а некоторые не стесняются задавать вопросы родственникам любовницы Тарзана.
Uznayvse.ru напоминает, что несколько недель назад Тарзан признался, что изменил своей супруге Наташе Королевой. По его словам, артиста «накачали» какими-то препаратами и использовали ради собственной выгоды – известности.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Сабина Алмазова
    Кошмар, пусть уже все отступятся от девушки.. Хотя она и сама хороша, не прочь была и на ТВ шоу сразу сбегать после случившегося