Анастасия Решетова ответила на обвинения Алены Шишковой, что она стала причиной расставания модели с Тимати

Вчера Алена Шишкова решила признаться подписчикам, почему они с Тимати расстались. Несмотря на то, что их разрыв произошел еще шесть лет назад, Алена не комментировала его. Так, модель спросили, является ли Анастасия Решетова причиной их расставания.

Алена заявила о том, что Тимати и Решетова «вместе летали» в то время, когда она была беременна дочерью Алисой. Анастасия не стала молчать и ответила Алене на такие заявления.
Тимати с Анастасией и Аленой
Тимати с Анастасией и Аленой
Настя подчеркнула, что познакомилась с Тимати в тот момент, когда Алисе было четыре месяца. Впервые они с рэпером встретились летом 2014 года. По словам Решетовой, на тот момент он уже расстался с Аленой.
Решетова возмущена, что Алена выставила личное напоказ и не понимает, зачем она говорит неправду. Более того, она подчеркнула, что они с Тимати неоднократно рассказывали Алене, как все произошло на самом деле. Настя попросила оставить ее в покое. Позже Решетова удалила сторис с текстом.

Uznayvse.ru напоминает, что Тимати воспитывает двоих детей от разных женщин. Алена Шишкова родила ему дочь Алису, а Анастасия Решетова – сына Ратмира. В этом году Настя и Тимати объявили о своем расставании.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталья Бондаренко -Зуева
    я думаю все надо честно решить внутри семьи , а не на глазах у всей страны изменять жене!