В крови утонувшей дочери Конкина обнаружили огромную дозу алкоголя

29 сентября известный актер Владимир Конкин на Пятницком кладбище в Москве похоронил свою единственную дочь 32-летнюю Софию Конкину, которая 23 сентября утонула с бассейне спортивного комплекса.

Актер не верит в несчастный случай, ведь его дочь прекрасно плавала.

Он считает, что Софию могли убить. Однако в ходе экспертизы в крови девушки была обнаружена огромная доза алкоголя и успокаивающие таблетки.
Владимир и София Конкины
Владимир и София Конкины
Специалисты говорят, что на момент утопления София выпила значительно больше Михаила Ефремова совершившего смертельное ДТП, у которого экспертиза показала 2,1 промилле, что соответствует бутылке водки объемом о,5 литра.

Кроме того, эксперт утверждает, что незадолго до смерти девушка принимала успокоительные таблетки, которые в сочетании с алкоголем напоминают гремучую смесь и могут привести к летальному исходу. "В состоянии опьянения, усиленном седативными препаратами, можно и в ложке воды захлебнуться", - говорит врач.
Эксперт подчеркнул, что после такого коктейля девушка вряд ли могла передвигаться без посторонней помощи, поэтому непонятно, как ее в таком состоянии пустили в бассейн.
Владимир Конкин с внучкой Алисой
Владимир Конкин с внучкой Алисой
Напомним, тяжелее всего смерть Софии Конкиной переживает ее 11-летняя дочь Алиса. Девочка до последнего не верила, что ее мама умерла и надеялась ее оживить. Поскольку отец Алисы давно с ними не живет, осиротевшую племянницу хочет забрать к себе старший брат Софии Святослав, который счастливо живет в браке 30 лет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Aisha G
    кто бы что ни говорил, а утонуть - очень страшная смерть. Родителям терпения и сил!