Алисия Сильверстоун пожаловалась, что ее сына травят за внешность

9-летний сын актрисы Беар подвергся унижениям сверстников из-за прически – мальчик отрастил волосы ниже плеч.

В своем Instagram Алисия Сильверстоун рассказала, что с такой длиной ее сыну приходится нелегко, и мальчик стал предметом насмешек и издевок со стороны детей из серф-лагеря. Об этом Беар рассказал маме, когда вернулся домой.

По словам Алисии, она была уверена, что после этого он захочет немедленно отстричь их, однако сын, наоборот, попросил у парикмахера постричь его так, чтобы он мог отрастить их до пояса. Также актриса отметила, что Беар любит свои волосы, а она только рада принять его выбор.
Сын Алисии Сильверстоун предпочитает длинные волосы
Сын Алисии Сильверстоун предпочитает длинные волосы
Известно также, что Сильверстоун и ее сын сидят на жесткой вегетарианской диете. Актрисе часто приходится защищаться от нападок противников. На критику о том, что ее ребенок-веган выглядит уставшим, Алисия отвечает, что это лишь потому что он часто веселится и тратит много энергии.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • сергей гиргель
    Хрен с ними, волосами, но сажать такого сопляка на жёсткую веганскую диету - прибить Алиску мало. Любой толковый гастроэнтеролог, диетолог вам скажет, что переходить на веганство можно только после совершеннолетия, когда уже организм сформирован. А её сынуля, судя по фото, не то что на Медведя(Bear) не тянет, но даже тень отца Гамлета поживее будет.Тощий, как полвесла.
  • Денис Бушкевич
    Делай так как хочешь! Плевать на мнение плебса. Их мнение выражает лишь систему и рамки.