Павел Прилучный и Мирослава Карпович страстно станцевали на публике

Павел Прилучный и Мирослава Карпович сыграли на одной сцене в спектакле «Косметика врага» после долгого перерыва из-за пандемии коронавируса. В Сети появились видео с постановки, где влюбленные исполняют финальный танец, полный страсти.

Стоит отметить, что, несмотря на роман и наличие множества общих сцен, актеры держались профессионально и сдержанно. «Косметика врага» повествует о городском сумасшедшем, у которого есть страшная тайна.
Павел и Мирослава скрывают роман
Павел и Мирослава скрывают роман
После окончания постановки фанаты одарили Прилучного цветами, а Карпович, в свою очередь, получила не так много внимания, как ее партнер.
Uznayvse.ru напоминает, что о романе Мирославы и Павла заговорили летом после того, как Прилучный официально развелся со своей супругой Агатой Муцениеце. Артистов все чаще начали встречать вместе на улицах, а позже и вовсе они отправились в Крым вместе с детьми Павла.
Пока что ни Павел, ни Мирослава не комментируют свои отношения. Однако уже стало известно о том, что Прилучный выехал из дома, где жил с Агатой, и перебрался в новый особняк с Карпович.

Предлагаем почитать о том, какие приемы существуют, чтобы спасти спою любовь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Юлия Темная
    Разочаровал. Что он в этой дуре нашел? Ни рожи, ни кожи, ни мозгов.
  • Ирина Нестеренко
    Прилучный как чувал... не пластики, не хореографии, и конечно НЕ КАКОЙ СТРАСТИ...заголовки брешуть
  • Светлана шевцова
    Одно могу сказать это не надолго Павел не постоянен страстная любовь с американкой, потом с Агатой,теперь с папиной дочкой а ему только 32 года а артисток красивых молодых море .Я думаю перегонит и Епифанцева В.Жаль детей пол жизни их ней пропустит за любовницами.