Новый владелец квартиры Федосеевой-Шукшиной просит ее вывезти оттуда свои вещи

Несколько месяцев назад Лидия Федосеева-Шукшина лишилась собственного жилья в Новой Москве. Она переписала квартиру на своего супруга Бари Алибасова, а тот, в свою очередь, подарил ее своему помощнику Сергею Моцарю.

Теперь Лидия Федосеева-Шукшина судится с Алибасовым и требует вернуть ей квартиру, объясняя это тем, что она не понимала, что делала, когда подписывала документы о передачи собственности.
Лидия Федосеева-Шукшина судится с Бари Алибасовым
Лидия Федосеева-Шукшина судится с Бари Алибасовым
На очередном заседании суда Моцарь не присутствовал, но был его представитель. Он передал, что Сергей Моцарь просит Лидию Николаевну вывезти из квартиры свои вещи. Ранее Алибасов уверял супругу, что она сможет жить в этой квартире, когда захочет.
Uznayvse.ru напоминает, что адвокат Лидии Николаевны пытается убедить суд в том, что актриса не могла сконцентрироваться на подписании бумаг, так как вопрос с Бари Алибасовым по поводу квартиры решался после того, как она вернулась из больницы, где лежала с сердечным приступом.

Кроме того, звезда была без слухового аппарата. Юрист Федосеевой-Шукшиной уверена, что, учитывая заболевания актрисы, она вряд ли могла понимать суть документов, которые Бари Алибасов убедил ее подписать.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Андрей Юртаев
    Людмила Канаева (Карпухина), А как это его затрагивает вообще? Все что происходит с этой семейкой, на Василии Макаровиче это никак не отразится.
  • Людмила Канаева (Карпухина)
    Позорят память Шукшина
  • Соня Сабурова
    Колотушка старая! Так опозориться на старости лет!Семья в полной жопе-сестры не общаются. Это ей бумеранг прилетел за старшую дочь, брошенную в дтстве.
  • Елена Апермане
    Очень сомневаюсь, что квартиру Шукшина вернет. Ведь все было сделано по закону. И оба Алибасова уже железно определились, что квартиру возвращать не собираются.
  • Маша Васильева
    дура старая
  • Маша Васильева
    дура
  • Нина Каторгина
    Мне её не жалко,подарила мужу свою квартиру, что ж теперь заднюю включает,не порядочно как то,не хотела квартиру Ольге или ее сыну подарить ,так что ж теперь у мужа свой подарок назад требовать
  • Фатима Козонова
    Квартиру ей не видать как своего затылка - все квартиры профукала - старая бабка - влюбилась в нанайца - а он не дурак и хату урвал - а теперь после развода еще и половину всего ее имущества урвет - так ей и нужно - нечего замуж выходить - если уже свои фекалии даже держать не можешь
  • Татьяна Федорова
    Одно не могу понять-почему сразу на внука не сделала завещание? Почему?
  • Екатерина Северова
    Неужели Шукшина такая влюбчивая-ГОСПОДИ! Ей в церковь ходить и молиться в таком возрасте, а она все верит в любовь к «татарин»у( у них любовь только на языке) и сынок такой же бешенный И такое впечетление что эти две семейки особенно сынок с папой деньги зарабатывают на телевидении
  • Нина Куц
    почему при подписании договора дарения пила чай только Лидия туда точно подсыпали что-то. но а так я ее не одобряю за поцелуи. в студии. он ей закрывает рот а она целует ему руку кошмар. пусто получает по заслугам
  • Анна Капенко
    Она на камеру подтвердила дарение Алибасову .ещёв конце и высказалась,что теперь доченьки попляшут.А теперь она видите ли,была после больницы,но ведь лечила не нервы,не голову.Хорошо всё понимала,пусть не врёт.Ольга её прижала,вот и дала заднюю.Ничего ей Алибасов пусть не возвращает.Она всё равно всё пустит по ветру во имя своей ,как она считает,доверчивости и доброты,а потом будет страдать и винить всех,что она такая несчастная и добрая,а они вот такие.Постыдилась бы делать из себя невменяемую,а на что-то другое чересчур вменяемую.
  • Алевтина Валентиновна
    Лидии Федосеевой -Шукшиной пора о душе подумать , а не с Бари Алибасовым в студии 1 канала целоваться. Дочерей ее жалко, представляю, как им стыдно за поведение своей престарелой любвеобильной мамашки.
  • Наталья Галицкая (Ануфриева)
    ой, да они там все друг друга стоят... Жулики и клоуны
  • ольга попова
    ну Алибасовы вообще отбросы, так бросить Шукшину , а внучка вообще монстр так относиться к любимой бабушке, которая все для нее было, у меня в голове не укладывается, что за семейства, опозорить себя на весь мир ,сейчас я Алибасова вообще терпеть не могу с его сынком. психически или умственно недоразвитый человек, слабоумный.Господи помоги ей вернуть квартиру, ведь там считайте музей Шукшина.Кашмар какой-то
  • Елена Ц.
    Хуже нет со стариками и полоумным дело иметь. Сразу могут заднюю включить, с Баталовыми также получилось, с такими лучше не связываться. Она думала осчастливить Барика своим царским подарком от всего сердца... а ему он и даром не нужен. Взять то взял, но не оценил и дружку уступил, тут Шукшиных жаба и заела, а как поступить(?) только на здоровье пенять осталось, на невменяемость.
  • Наталья Баранова
    Семейка Алибасов еще те прохиндеи, а вот Шукшина подписав бумаги, дала «заднюю», под предлогом, что не знала что подписывала. Она адекватная по разговору, соображает и говорит четко, нет у нее провала в памяти. Видимо дети на крутили ее, вот и теперь пошла назад. Ну, что ж, шоу продолжается....
  • Геннадий Зайцев
    Алибасов аферист