Павел Сердюк из «Моей прекрасной няни» изменился до неузнаваемости

В начале 2000-х благодаря сериалу «Моя прекрасная няня» стали популярны многие артисты. В их числе, например, Павел Сердюк, который сыграл роль сына Максима Шаталина Дениса. Поклонники обратили внимание на то, что из милого молодого человека Павел превратился во взрослого мужчину, и его даже не узнать сейчас – он носит бороду и сбрил волосы.

Кроме того, стало известно, что актер ушел из кино и теперь занимается автомобилями. Павел работает в автосервисе, который обслуживает и ремонтирует BMW. О личной жизни Сердюка известно мало. Есть информация, что в 2012 году он женился на коллеге по сериалу «Ранетки» и солистке группы Ане Рудневой. В этом браке родилась девочка Соня. В феврале 2015 года влюбленные развелись.
Павел Сердюк сейчас
Павел Сердюк сейчас
Аня сейчас счастлива в новых отношениях, а по поводу брака Павла ничего неизвестно. Однако он регулярно видится с ребенком. Стоит отметить, что последним большим проектом, в котором принял участие Павел, был сериал «Сыщик Самоваров», вышедший в 2010 году.

Uznayvse.ru напоминает, что в основном актеры сериала «Моя прекрасная няня» играют в театре – Ольга Прокофьева, Борис Смолкин. Самой популярной после ситкома стала Анастасия Заворотнюк, которая сейчас борется с раком.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок