Дочь Любови Успенской рассказала о травле в «психушке»

На днях в сети появилась видеозапись с участием дочери Любови Успенской, сделанная актрисой Екатериной Мельник на улицах Лос-Анджелеса.

На кадрах взрослая дочь певицы Татьяна Плаксина выглядит не совсем адекватной, сначала девушка заглядывает в витрину кафе, а затем, сняв туфли, садится на мостовую и начинает медитировать.

Увидев видеозапись со своим участием, Татьяна была возмущена поведением актрисы, которая без ее разрешения вела съемку, а потов выложила видео в сеть.
Татьяна Плаксина
Татьяна Плаксина
А на днях Таня, два года назад попавшая в аварию и получившая серьезные травмы лица, решила рассказать пользователям, через какие круги ада ей пришлось пройти, прежде чем она уехала в Америку. Ранее мать девушки Любовь Успенская рассказывала, что после аварии ей пришлось заниматься лечением не только физического, но и душевного здоровья дочери, поскольку проживая за границей Таня пристрастилась к запрещенным веществам и часто вела себя неадекватно.

Однако Татьяна видит эту ситуацию по-своему.
Издевались морально и физически, высмеивали мою боль, делали ненужные операции, которые потом пришлось исправлять, гоняли по реабилитационным центрам и психушкам, где меня закалывали, травили и всячески издевались, не позволяя моим переломам исцеляться и высасывая из меня оставшиеся жизненные силы, - пишет Плаксина в Инстаграм, вспоминая о времени после аварии, когда мама пыталась с помощью врачей привести ее в чувства.
Напомним, в феврале этого года, после грандиозного скандала с мамой Татьяна Плаксина улетела в Америку. За минувшие полгода ее неоднократно видели в невменяемом состоянии. Любовь Успенская уверена - дочь опять увлеклась запрещенными веществами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок