Оксана Самойлова опубликовала кадры с первой фотосессии с сыном

Несмотря на все трудности, с которыми столкнулась Оксана Самойлова в этом году, у нее в жизни состоялось важное событие – рождение сына Давида. Малышу уже семь месяцев, и Оксана устроила первую профессиональную фотосессию с ребенком.

Результатам работы модель поделилась в своем Инстаграме. Фанаты, увидев снимки Давида, отметили, что при рождении он был очень похож на Оксану, а сейчас стал маленькой копией Джигана.

Сама Оксана тоже подчеркнула, что Давид на нее теперь совсем не похож, и в целом он за последние месяцы сильно изменился внешне.
Оксана с Давидом
Оксана с Давидом
Uznayvse.ru напоминает, что Оксана является матерью троих детей. Зимой в США она родила малыша Давида, и после этого ее супруг Джиган так активно отмечал появление на свет сына, что оказался в наркологической лечебнице.
Рэпер рассказывал, что в американских клубах ему подсыпали запрещенные вещества, из-за чего у него появилась зависимость. Кроме того, в то же время Оксана узнала о том, что муж на протяжении долгого времени изменял ей. После того, как семья прилетела в Москву, Оксана подала на развод с супругом, однако за время карантина она передумала расставаться с мужем и осталась с ним ради счастья своих детей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Людмила Петрова
    Похож исключительно на Джигана.. Главное, чтобы его характер не унаследовал