В Сети появилось видео с отдыха Данилы Козловского и Оксаны Акиньшиной

Данила Козловский весной впервые стал отцом – ему подарила дочь возлюбленная Ольга Зуева. Однако в сентябре все чаще стали появляться новости о том, что Козловский изменяет матери своего ребенка с Оксаной Акиньшиной.

Более того, в Сети было опубликовано видео с отдыха актеров с Турции. Ролик был сделан в одной из бухт Бодрума. Данила и Оксана загорают на лежаках у отеля. По информации Telegram-канала «Курятник», звезды каждый день вместе завтракают и ведут себя вовсе не как друзья.

Uznayvse.ru напоминает, что ранее стали говорить о том, что у Козловского и Акиньшиной мог начаться роман еще во время их совместной работы над фильмом «Чернобыль».
Козловский и Акиньшина вместе отдыхают
Козловский и Акиньшина вместе отдыхают
Сообщалось, что Данила на протяжении полугода не понимал, кого ему выбрать из двух женщин, и в итоге остановился на Оксане.
При этом, по словам друзей артистов, актер продолжает поддерживать Зуеву, которая сейчас с дочерью Одой находится в США.
Стоит отметить, что среди представителей шоу-бизнеса есть много звезд, которые изменяли своим женам. Например, Оксана Самойлова смогла простить своего неверного супруга Джигана, а Рита Дакота развелась с Владом Соколовским после того, как узнала, что у мужа были другие женщины.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • дмитрий яковлев
    подпортил себе репутацию окончательно,после «общения» с акиншиной
  • Зоя Чижова
    пара конечно красивая, но поступил Козловский как мне кажется просто отвратительно... И при чем даже не скрывает этого