Никита Джигурда: Ефремова подставили, чтобы дискредитировать Путина

Артист Никита Джигурда высказал своё мнение о приговоре Михаилу Ефремову. Накануне актера, инициировавшего смертельное ДТП в центре Москвы, приговорили к 8 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Джигурда заявил о конкуренции 3-4 силовых «башен» за сферы влияния в России. По словам артиста, авторитет президента Владимира Путина – то, что держит эти башни в равновесии.
На фото: Никита Джигурда
На фото: Никита Джигурда
По его мнению, авария с участием Михаила Ефремова была «подставой», планом одной из «силовых башен» с целью дискредитировать Владимира Путина в преддверии выступления президента перед ООН, которое состоится во второй половине сентября:
Путин будет призывать к миру, дружбе, жвачке, кукурузе, а в это время на Западе скажут: «Вот, смотрите, народного любимца по беспределу посадил Путин – за стихи, за памфлеты». А это ложь, я это точно знаю.
Отравление оппозиционного политика Алексея Навального тоже было осуществлено с этой целью, считает Никита Джигурда. Полную цитату смотрите в видео:
Никита Джигурда о приговоре Михаилу Ефремову
Напоминаем, что выступление Владимира Путина состоится на 75 сессии Генассамблеи ООН. Мероприятие состоится в Нью-Йорке 21–29 сентября. Как и многие мировые лидеры, Путин не приедет лично, а выступит в формате телемоста, так как опасается коронавирусной обстановки в США.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Махнева
    Нужно было больше дать Лживый алкаш..
  • Лиза Прилуцкая
    Справедлив! Если брать во внимание все нелепые доводы и моральные издевательства над судом в виде «инопланетян» и «органов госбезопасности»! Нужно было не слушать странного адвоката и поступать по совести: покаяться, попросить прощения у родных погибшего и думаю судья бы сжалилась над возрастом виновного и срок был бы намного меньше!