Ксения Собчак раскрыла истинную причину развода с Максимом Виторганом

Ксения Собчак стала новой героиней шоу Агаты Муцениеце «Честный развод». В рамках программы журналистка затронула тему своего расставания с Максимом Виторганом. Супруги были женаты почти семь лет.

По словам Собчак, брак влюбленных развалился, когда они начали идти в разных направлениях. Ксения подчеркивает, что она любила Максима, иначе она бы не родила от него ребенка. Звезда считает, что людям со временем необходимо развиваться вместе. Если у одного из партнеров появляются свои цели, брак может распасться.
Максим Виторган и Ксения Собчак развелись в 2019 году
Максим Виторган и Ксения Собчак развелись в 2019 году
Ксения привела пример, когда они с Максимом начали проводить время в разных компаниях. Собчак были интересны разговоры со своими друзьями, а Виторган предпочитал петь песни под гитару на шашлыках. Подобное времяпрепровождение ей нравилось первые несколько лет, но позже она знала наизусть все песни и ей уже не нравилось их слушать.
Собчак подчеркнула, что решение о разводе было тяжелым. При этом она назвала брак с Виторганом «прекрасным временем», одним из лучших в ее жизни. Она уверена, что любовь в этих отношениях была, и от того, что она закончилась, не надо делать выводы, что чувств не существовало.

Uznayvse.ru напоминает, что Ксения Собчак и Максим Виторган развелись в 2019 году. Незадолго до расставания журналистка закрутила роман с режиссером Константином Богомоловым, с которым у Виторгана даже произошла драка из-за жены в одной из кофеен Москвы. В сентябре того же года вышла замуж за Богомолова. Виторган, в свою очередь, начал встречаться с актрисой и певицей Нино Нинидзе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Дарина Емелина
    А мне эта пара нравилась) Казалось, что они очень дополняют друг друга. Новый муж у собчак крайне неприятный мужчина..