Экспертиза установила причину смерти Валентины Легкоступовой

14 августа в одной из московских клиник скончалась известная певица 54-летняя Валентина Легкоступова.

Одной из версий смерти артистки было алкогольное отравление, однако вскрытие показало, что певица умерла в результате полученной черепно мозговой травмы, которая привела к ушибу головного мозга тяжелой степени.

За месяц до гибели певица вышла замуж за яхтсмена Юрия Фирсова.
Валентина Легкоступова и Юрий Фирсов
Валентина Легкоступова и Юрий Фирсов
После свадьбы молодожены заперлись в московской квартире Валентины. По словам дочери артистки, Анетты Бриль, она неоднократно звонила матери, но всякий раз трубку брал ее муж Юрий Фирсов, который говорил, что все под контролем и просил их не беспокоить.

Через месяц Анетта, так и не дозвонившись до мамы, отправилась к ней домой и обнаружила родительницу в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.
Валентина Легкоступова умерла из-за травмы мозга
Валентина Легкоступова умерла из-за травмы мозга
Женщина отправила маму и ее мужа в наркологическую клинику. Лишь через день выяснилось, что у Валентины серьезная черепно мозговая травма. После этого артистку, впавшую в кому, перевезли в профильную больницу, но врачам так и не удалось ее спасти.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Лиза Прилуцкая
    Почему дочь должна была няньчить маму, которая не старая, в здравом уме и трезвой памяти и рассказывать ей кого любить и с кем жить! Это личное дело самой Валентины и очень странно смотрится ее любовь к этому непонятному типу с растрепанными волосами и мутной биографией! Жаль красивую, успешную женщину, которая ушла из жизни так рано, от своего неправильного выбора спутника жизни!
  • Karina
    История какая-то мутная.. И почему у дочери все звонками ограничилось? Почему раньше не приехала?