Пышное платье спровоцировало слухи о беременности невесты Арсения Шульгина

28 августа младший сын Валерии Арсений Шульгин женился на своей возлюбленной Лиане Волковой.

Влюбленные скромно расписались в Кутузовском загсе Москвы, а вечером с размахом отметили это событие на территории шикарного ресторанного комплекса Soho Country Club.

На свадьбе младшего сына артистки присутствовало множество звездных гостей, среди которых были замечены Филипп Киркоров, Валентин Юдашкин, Дмитрий Песков и другие.
Арсений Шульгин и Лиана
Арсений Шульгин и Лиана
Во время праздничного банкета счастливая невеста, ослепившая всех своей красотой, сменила три наряда, один из которых спровоцировал слухи о ее беременности. Дело в том, что для праздничного банкета Лиана надела красивое платье с узким лифом и пышной юбкой. Когда девушка поворачивалась к камере боком, создавалось впечатление, что под многочисленными складками ткани невеста прячет беременный живот.

Подписчики решили, что девушка находится на последних месяцах беременности и возможно уже до нового года Валерия впервые станет бабушкой.
. "Свадьба- по залёту))))","Дааааааа,невеста не свежа....можно было и не делиться этим "ярким"событием со всем миром, пусть родит и тогда и свадебку сыграли бы на весь мир", - писали пользователи.

Однако несколько дней спустя на своей странице в Инстаграм Валерия опубликовала фотографию с сыном и новоиспеченной невесткой. И сразу стало понятно, что девушка не беременна. Всех ввела в заблуждение пышная юбка.
Напомним, от первого брака с Александром Шульгиным у певицы Валерии трое детей. Старший сын Артемий женился в прошлом году в Швейцарии. Молодые люди не захотели устраивать пышных торжеств и скромно расписались без гостей и свидетелей. Поэтому о том, что сын женился Валерия узнала по факту.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Тина Егорушкина
    Да так много у кого из звезд! Ну беременная и что. Главное чтобы была любовь наверное, а не то, видно ли живот на свадебных фотографиях?