Андрей Разин заявил, что хочет жениться на Алле Пугачевой

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил о том, что готов жениться на Алле Пугачевой, если она расстанется со своим нынешним мужем Максимом Галкиным. Разин подчеркнул, что в шоу-бизнесе довольно много мужчин, которые хотели бы занять место юмориста.

Артист уточнил, что в числе потенциальных женихов Примадонны, в том числе и Николай Басков. Он думает, что не жениться на Пугачевой невозможно, потому что жить с ней – реклама.

Андрей Разин считает, что Максим Галкин последние полгода «не тянет» свою супругу, так как у него отменились концерты в связи с ограничениями, введенными из-за пандемии коронавируса. Продюсер уверен, что именно это приведет к разрыву пары, и случится это в ближайшее время.
Разин заявил, что хочет жениться на Пугачевой
Разин заявил, что хочет жениться на Пугачевой
Разин убежден, что именно по этой же причине Алла Пугачева рассталась с Филиппом Киркоровым. Король российской поп-сцены, по его словам, недостаточно зарабатывал денег. Разин заявил, что на содержание Аллы Пугачевой Галкину необходимо примерно десять миллионов рублей в месяц. На данный момент, по мнению Разина, Максим не может вкладывать в супругу такие деньги.
Uznayvse.ru напоминает, что из-за пандемии коронавируса пострадали многие артисты. Например, Эмин Агаларов, который является владельцем крупного бизнеса, рассказывал, что ему пришлось продать три машины, чтобы восстановить потери, которые его компания понесла из-за простоя. Но даже этих средств не хватило.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Людмила Красильникова
    Разин очень много всего считает, но по моему давно уже не представляет из себя ничего. То Кудрявцеву унизил почти до суда дошло, то тут приклеился. Что ему еще остается