Любовь Успенская рассказала, что является крестной матерью Миланы Тюльпановой. Крестные в шоу-бизнесе, о которых вы не знали

В последнее время Милана Тюльпанова и Любовь Успенская проводят вместе много времени. Певица публикует в своем Инстаграме фотографии с сыном Тюльпановой Артемием, да и с самой Миланой. Наконец-то все стало понятно – Успенская призналась, что является крестной матерью Миланы.

Успенская написала под постом с Тюльпановой, что у ее крестницы день рождения, и уточнила, что поклонники многое не знают о ее семье.

Стоит отметить, что пример Любови Успенской и Миланы Тюльпановой – не единственный в области шоу-бизнеса. Многие артисты являются крестными звездных детей или вовсе других звезд. Например, Иван Охлабыстин – крестный отец актера Артура Смольянинова.
Любовь Успенская является крестной Миланы Тюльпановой
Любовь Успенская является крестной Миланы Тюльпановой
Артисты познакомились на съемках одного фильма, когда Артуру было 14 лет. Он признавался, что у него не было авторитетов в жизни, а Иван сразу завоевал его доверие. Именно поэтому он попросил Охлабыстина стать его крестным.
Uznayvse.ru напоминает, что Яна Рудковская тоже является крестной матерью – популярной модели Алеси Кафельниковой. Рудковская учила крестницу с детства тому, как стоит себя вести в светской тусовке. И Алеся набралась достаточного количества опыта.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Вета
    Не фото, а страх Господень.