«Ничего не знаю»: Губерниев уклонился от вопроса о детях Алины Кабаевой

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев похвалился близкой дружбой с гимнасткой Алиной Кабаевой. Однако на вопрос о том, как живут дети Алины Кабаевой и может ли у неё быть роман с российским президентом, Дмитрий отвечать не стал.

Многие годы в России обсуждается тема холостой жизни президента. После развода с законной женой Людмилой Путиной он появляется на публике один, а в официальной повестке считается, что Владимир Путин, что называется, «женат на своей работе».

Однажды на вопрос корреспондента о том, что ему приписывают отношения с фигуристкой Алиной Кабаевой Путин ответил, что читал о своём — разумеется, вымышленном — романе с телеведущей Первого канала Екатериной Андреевой. Затем сделал комплименты обеим дамам и заявил, что всё это выдумки.
Дмитрий Губерниев и Алина Кабаева — давние хорошие друзья
Дмитрий Губерниев и Алина Кабаева — давние хорошие друзья
Тем не менее, в определённых кругах до сих пор строят предположения о романе Кабаевой и Путина. Накануне в интервью Ирины Шихман на шоу «А поговорить?» она спросила об этом спортивного комментатора Дмитрия Губерниева, который называет себя довольно близким другом Кабаевой.
Почему именно Алина Кабаева фигурирует в этих слухах? Она красивая женщина. А почему бы и не Кабаева, в конце концов?
Дмитрий Губерниев уклонился от прямого ответа. Несмотря на его приятельство с Кабаевой и сотрудничество в области благотворительных проектов, Дмитрий рассказал, что даже не знает о том, есть ли у нее дети.
Алина Кабаева — лауреатка нескольких государственных наград
Алина Кабаева — лауреатка нескольких государственных наград
При этом первого ребёнка, согласно данным из открытых источников, 37-летняя Алина родила в 2015 году. Сама гимнастка ведёт закрытый образ жизни и никогда не подтверждала факта рождения детей — но и не выступала с опровержениями.

Последняя информация из первых рук, которой делилась сама Алина Кабаева — роман с полицейским Давидом Муселиани, мужчиной старше ее почти на два десятка лет, сотрудником московского ОВД «Пресненское». Эти отношения закончились в 2005 году «по обоюдному согласию».
Посмотреть, как изменилась Алина Кабаева со времен завершения спортивной карьеры, а также как располнели другие отечественные звёзды, вы можете в фотоподборке Uznayvse.ru.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Николай Новиков
    А зачем всем знать о личной жизни кого бы то ни было, Кабаевой, Исамбаевой и иже с ними. Это так и называется - личная жизнь , а не общественная. Это какой-нибудь Наташе Порывай с её тарзаном надо выворачивать трусы перед всеми А ей зачем? Да и кто осмелится из наших журналистов, имеющих голову на плечах, посягнуть на раскрытие этой темы, что связано с лишением работы и закрытием издательства?