Экс-участница группы «Сливки» Дарья Ермолаева воспитывает ребенка с аутизмом. Звезды, которые забыли о себе ради особенных детей

Часто звезды шоу-бизнеса стараются не разглашать информацию о том, что у них появились на свет больные дети. В основном эта информация скрывается. Однако есть и те, кто вовсе не стесняется страшных диагнозов и демонстрирует подписчикам, что с особенными детьми жить можно и нужно.

Так, например, стало известно, что у экс-участницы группы «Сливки» Дарьи Ермолаевой в первом браке родился ребенок с аутизмом. Более того, второму ее сыну от другого брака тоже поставили диагноз – синдром дефицита внимания и гиперактивность. Дети уже делают успехи на пути к социализации, а сама Дарья считает, что родители должны достойно справляться со всеми испытаниями ради малышей.
Дарья Ермолаева воспитывает ребенка с аутизмом
Дарья Ермолаева воспитывает ребенка с аутизмом
Uznayvse.ru напоминает, что особенный ребенок растет у Эвелины Бледанс. Мальчик по имени Семен родился с диагнозом «синдром Дуана». Эвелина старается воспитывать малыша как нормального ребенка, и не выделяет его среди остальных членов семьи.
Светлана и Федор Бондарчук являются родителями Вари, которая родилась с аутизмом. Девушка в основном живет за границей, так как проходит там лечение, однако в Россию она тоже регулярно приезжает, чтобы побыть с семьей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Екатерина Козырева
    Мужества и сил! Доброе сердце у них уже есть..