«За два месяца уничтожить человека»: Певица Наталья Штурм о причине смерти Валентины Легкоступовой

14 августа в больнице не выходя их комы скончалась известная певица, исполнительница песни "Ягода-малина" Валентина Легкоступова.

Артистке было всего 54 года. О ее смерти на своей странице в соцсети сообщила дочь Анетта. Друзья и поклонники певицы не могут поверить в случившееся.

Близкая подруга Валентины исполнительница хита "Школьный роман" Наталья Штурм уверена, что смерть Легкоступовой неслучайна и ей помогли уйти на тот свет.
Валентина Легкоступова и Юрий Фирсов
Валентина Легкоступова и Юрий Фирсов
- Недоумение и ком в горле от того, что произошло… За два месяца уничтожить человека, - говорит Наталья. Штурм считает, что во всем виноват супруг артистки, бизнесмен Юрий Фирсов, который стал мужем Валентины в начале лета, как раз пару месяцев назад.

По словам Натальи, Легкоступова была хорошим, бесконфликтным человеком и раньше никогда не пила, во всяком случае не была замечена в пьянстве. На своей последней, третьей свадьбе с Фирсовым она лишь пригубила бокал игристого вина, а сейчас ее дочь говорит о длительном запое.
Валентина Легкоступова с мужем
Валентина Легкоступова с мужем
Наталья считает, что Валентине не стоило доверяться малознакомому мужчине, с которым она познакомилась в соцсетях. Фирсов был давним поклонником Легкоступовой и они общались в режиме онлайн на протяжении пяти лет. За это время Фирсов настолько сумел обаять певицу, что она согласилась выйти за него замуж, а вскоре он ее споил.
Напомним, 6 августа дочь певицы Анетта обнаружила мать и ее нового супруга дома в непотребном состоянии и отправила их в наркологическую клинику "прокапываться". Однако через несколько дней состояние артистки резко ухудшилось и она впала в кому. В ходе обследования врачи обнаружили у Легкоступовой серьезную черепно-мозговую травму и следы побоев на теле. Несмотря на усилия медиков и проведенную операцию Валентина умерла. Теперь следствию предстоит выяснить, что на самом деле привело к смерти известной певицы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Viero
    На мой взгляд, прослеживается сговор детей и нового мужа. Это ведь со слов дочери мы знаем о «недельном запое» Легкоступовой; также со слов дочери понеслась информация по сетям и весям, что она нашла Валентину в таком состоянии, что пришлось тут же отправить в наркологическую клинику; типа, отправила обоих, но Фирсов сбежал. Никто из знакомых Легкоступовой не упоминал о ее пьянстве или пристрастии к алкоголю. Если этого не было в ее жизни до Фирсова, то никоим образом не боразовалось бы за период в два (!!!) месяца. А тут, опять же со слов дочери и сына, злоупотребление алкоголем, попойки, запой, невменяемое состояние. Ну вдумайтесь, разве возможно ко всему этому привести обычного человека за два неполных месяца!
  • Кристина Савельева
    Непонятно;может бессознательное состояние приняли за пьянство-а это уже было последствие травмы и вовремя неоказанная помощь-если она была дома в таком состоянии не один день-почему не вызвали скорую-гематома-это удар-если нет рассечения-кровь пойдёт вовнутрь. Жаль;нелепость и непонятное поведение нового мужа. Жить да жить бы ещё и последнее её интервью в Судьбе человека-чёрные серьги в виде креста чёрное платье и грустный взгляд несмотря на её весёлость.
  • лена шаманова
    Никто не виноват. Судьба
  • Татьяна Тутова
    Елена Сухова, ее привезла дочь в наркологическую клинику, а затем, когда стал развиваться отек мозга, перевели в другую и сделали операцию, после чего она была в коме. Что тут непонятного?
  • Елена Сухова
    Конечно, что-то тут не сходится. Ну, даже, если она ,действительно, упала. Бывает. При чём здесь тогда алкоголь? Почему сидели дома, а не вызвали сразу «скорую»? Не в тайге ведь. И откуда синяки на теле? Надо разбираться. И, то она умерла, не приходя в сознание, то успела перед смертью сказать, что упала сама. Прямо как в плохом кино.
  • Тамара Киселева
    Как она смогла полюбить такое чудовище?
  • Наталия Кечина
    В том, что виноват Фирсов итак понятно посмотрев на его отвратительное лицо. Валентину Легкоступову очень жалко, замечательный человек и певица, была.
  • Галина Бетина
    Ну и рожа !
  • Еленка Жижина
    Отвратительная рожу у этого типа
  • Эльвира Иванова(Почуева)
    «РОЗОВЫЕ ОЧКИ И ШИРОКАЯ РАСПАХНУТАЯ ДУША» - это Валечка!!! Так она сама о себе сказала на программе у Бориса Корчевникова. Сейчас идёт повтор... Светлый, добрый, открытый, чистый человек, а какая талантливая артистка, певица! Ком в горле, слёзы душат! Жаль до глубины души! Легко шла по жизни: любила, расставалась, без оглядки на прошлое, жила настоящим и искала СЧАСТЬЯ! И надеялась, что нашла.....« Иди, девочка, и свети!» - и она СВЕТИЛА нам всем, рождённым в СССР, наша красавица, ЯГОДА- МАЛИНА!!! ПОКОЙСЯ С МИРОМ❣❣❣
  • Alex Kondrashov
    Ну уж очень не приятный тип!!!
  • Slava Slava
    Сейчас только от грамотного и дотошного следствия зависит исход дела, кто виноват в гибели певицы. Будет ли оно таковым?
  • Олег Чижов
    козёл фирсов виноват