Впавшая в кому Валентина Легкоступова скончалась

Певица Валентина Легкоступова, муж которой ранее утверждал, что она чувствует себя нормально, скончалась.

О кончине певицы, которая находилась в коме, сообщила ее дочь. Несколько дней назад Валентину обнаружили в ванной у нее дома. Предполагается, что она упала и серьезно повредила голову. Вчера мы писали о том, что ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, так как из-за отека мозга она не могла дышать самостоятельно.

Вместе с тем, всего трое суток назад супруг певицы заявлял, что она в сознании, ее состояние не вызывает опасений, и что скоро ее выпишут. Тут надо отметить, что, по словам дочери певицы, перед несчастным случаем Валентина в течение двух недель выпивала вместе с мужем.
Валентина Легкоступова
Валентина Легкоступова
«Сегодня в 15.30 не стало замечательного, светлого человека, самой лучшей в мире мамы, дочери и бабушки. Светлая память», – написала в своем микроблоге дочь певицы Анетта Бриль.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Валентине Валерьевне было всего 54 года. Выступать она начала в середине 1980-х, но за свою карьеру певица записала всего два альбома. Тем не менее, ее помнят и любят многие слушатели.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталья Кривич
    Светлая память! А что там было уже неважно.
  • Татьяна Голд
    подозрительный тип, да и алкаш, судя по всему...