Нелли Ермолаева напишет автобиографию. Самые известные неталантливые звезды-графоманы

В последнее время многие звезды шоу-бизнеса считают, что их судьба интересна миллионам людей, и они обязаны написать о себе книгу. Так, например, бывшая участница «Дома-2» Нелли Ермолаева сообщила о том, что напишет автобиографичное произведение.

Стоит отметить, что Нелли давно планировала это сделать, но как раз недавно одно из издательств предложило ей заключить контракт, поэтому уже осенью она приступит к написанию мемуаров.
Нелли Ермолаева решила написать книгу о себе
Нелли Ермолаева решила написать книгу о себе
Нелли – не единственная звезда, которая решилась написать книгу о себе. Среди представителей отечественного шоу-бизнеса каждый второй – писатель. Правда честнее их будет назвать «графоманами», ведь ничего полезного их произведения не несут. Ольга Бузова решила рассказать всему миру о том, как она вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова.

Девушка продавала за тысячу рублей произведение под названием «Цена счастья». Правда вскоре после выхода книги брак ее разрушился, а продажи значительно снизились.
Uznayvse.ru напоминает, что еще одна представительница «Дома-2» – Ксения Бородина выпускала книгу. Она раскрыла секреты своего похудения. Ксения рассказывала не только о еде, но еще и об отношениях к всевозможным таблеткам для снижения веса.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Olga Kuznetsova
    А вдруг будет интересно? Ну, мы же еще не знаем) Я вот в принципе не против почитать ее мемуары..