Ксения Бородина платит за отель в Крыму 250 тысяч за ночь. Сколько тратят звезды на летний отпуск в 2020 году?

2020 год пока что вызывает только негативные эмоции у многих в мире. Из-за ограничений, введенных в связи с пандемией коронавируса, сегодняшнее лето оказалось непривычным для всех. Границы с большинством стран до сих пор закрыты, поэтому отдыхать гражданам России пришлось на курортах Краснодарского края или в Крыму.

Так, например, Ксения Бородина провела один отпуск с семьей в Сочи, а теперь отправилась в Ялту. Звезда показала, в каком отеле она живет. Оказывается, особняк, в котором она остановилась – любимое место Аллы Пугачевой. Ночь в номере, который выбрала Бородина, стоит от 250 тысяч.
Ксения Бородина платит по 250 тысяч за ночь в отеле
Ксения Бородина платит по 250 тысяч за ночь в отеле
Стоит отметить, что некоторые звезды не стали лететь на российский юг и дождались, пока возобновилось авиасообщение с Турцией. Оксана Самойлова и Джиган улетели в эту страну и там сняли большую виллу для всей своей семьи. Артисты платят за ночь в апартаментах с собственным бассейном, 450 тысяч рублей.
Uznayvse.ru напоминает, что Анастасия Решетова решила вовсе отправиться в Европу на частном самолете, хотя официально туда пока не выпускают из России. Настя проводит время с сыном Ратмиром в Сен-Тропе, и она решила снять корабль за миллион долларов в неделю, чтобы покататься по морю.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • денис целин
    В этом году что-то нисколько не получается потратить. А уже запланированный из-за границ отменился.