Валерий Сюткин в 62 года стал отцом четвертый раз. Кто из звезд завел детей в почтенном возрасте?

Вчера стало известно о том, что Валерий Сюткин снова стал отцом. У него родился четвертый ребенок. Знакомые артиста рассказали, что мальчик появился на свет настоящим «богатырем». Позже Сюткин и вовсе опубликовал в своем Инстаграме фото из больничной палаты супруги.

Стоит отметить, что Валерий Сюткин состоит в браке с женщиной по имени Виола, которая родила ему наследника, уже 27 лет. Пара поженилась через несколько месяцев после знакомства. У супругов уже есть один ребенок. Кроме того, у Сюткина растут сын и дочь от первых двух браков.
У Валерия Сюткина появился четвертый ребенок
У Валерия Сюткина появился четвертый ребенок
Валерий Сюткин решился на рождение малыша в 62 года. Правда он не единственный звездный отец, который, несмотря на свой почтенный возраст, заводит детей. Так, например, у Эммануила Виторгана дочь Этель появилась, когда ему было 78 лет, а Клара – в 79. При этом его и его жену Ирину Млодик регулярно критикуют из-за того, что они совсем не думают о детях, которые могут остаться одни после их смерти.
Uznayvse.ru напоминает, что по слухам в прошлом году стал отцом и юморист Евгений Петросян. Появлялась информация о том, что молодая возлюбленная 74-летнего артиста Татьяна Брухунова и он стали родителями. Были разговоры еще и о том, что супруги воспользовались услугами суррогатной матери. Однако пара не подтверждала официально эту информацию.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Светлана Федина(Николаева)
    Рада за этого артиста! Он такой добродушный всегда был, что только счастья ему могу пожелать. Тем более если ребенок рожден в любви