Анна Хилькевич развелась с первым мужем через год после свадьбы. У кого из звезд брак не дожил до первой годовщины?

Не так много людей знали о том, что у Анны Хилькевич сейчас второй брак. Актриса счастлива в отношениях с Артуром Волковым, с которым растит двоих дочерей. Однако выяснилось, что звезда впервые вышла замуж в 25 лет.

После свадьбы Анна стала осознавать, что они с супругом больше друзья, чем возлюбленные. Она призналась, что ей не хватало чувственности. Именно поэтому Анна теперь выступает против ранних браков – по ее мнению, отношения стоит проверять временем. Через год пара развелась. Последней каплей стало то, что мужчина прямым текстом сказал Хилькевич, что на данном этапе жизни не хочет детей.
Анна Хилькевич была замужем дважды
Анна Хилькевич была замужем дважды
Стоит отметить, что Анастасия Макеева и Петр Кислов были женаты лишь семь месяцев. Это были «студенческие» отношения, и артисты почти сразу поняли, что не смогут быть вместе. Анастасия хотела семью, а Петр – свободу.
Uznayvse.ru напоминает, что Валерия Гай Германика и танцор Вадим Любушкин состояли в официальном браке полгода. Пара даже успела за это время зачать ребенка. Правда позже Валерия поняла, что их отношения невозможно выстроить, и подала на развод.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Тамара Локтионова
    Если брак без любви, то и зачем он такой. Хорошо, что вовремя ушла..