Агата Муцениеце заявила, что Павел Прилучный до сих пор признается ей в любви

В шоу-бизнесе случается так, что супруги разводятся на эмоциях, но спустя какое-то время снова сходятся. Поклонники надеются на то, что так произойдет и в случае с Агатой Муцениеце и Павлом Прилучным, несмотря на то, что у актера уже появились новые отношения с Мирославой Карпович.

В своем шоу «Честный развод» Агата призналась, что Павел Прилучный до сих пор признается ей в любви, хотя супруги развелись 15 июня. Кстати, Агата до развода заявляла, что не исключает варианта, что они с Павлом снова сойдутся спустя несколько лет и будут счастливы.
Агата и Павел официально развелись
Агата и Павел официально развелись
Владимир Кузьмин расстался со своей супругой Екатериной Трофимовой после 18 лет брака. Артист сразу же нашел себе девушку моложе и жил с ней чуть больше года. Однако в новых отношениях он понял, что никого, кроме Екатерины, никогда не любил и, что он хочет быть только с ней. Пока что бывшие супруги не узаконили отношения официально второй раз, но планируют это сделать.
Uznayvse.ru напоминает, что у скандальных адвокатов Сергея Жорина и Кати Гордон было два брака. Жизнь супругов была слишком эмоциональной, именно поэтому они решились дважды пожениться и дважды развестись. При этом в одном из интервью Жорин показал переписки с Гордон, в которых она предлагает экс-мужу жениться на ней третий раз.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Геля Фучижи
    Тут главное просто уже или расстаться или нет, чтобы не превращать в тянучку, над которой все потом будут смеяться. А они как раз к этому и подходят, судя по всему