Агата Муцениеце не может разобраться в чувствах к бывшему мужу

Совсем недавно актриса развелась с Павлом Прилучным, но до сих пор бывший муж вызывает у нее бурные противоречивые чувства.

В новом выпуске шоу «Честный развод», которое Агата Муцениеце ведет на Youtube, гостьей актрисы стала ясновидящая Виктория Райдос. Агата не удержалась и начала расспрашивать ее о своей собственной судьбе. Так, она призналась, что не может простить бывшего мужа, который сейчас отдыхает со своей новой избранницей Мирославой Карпович.
Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Агата Муцениеце и Павел Прилучный
По словам Агаты, супруг ее предал и продолжает предавать, так как во время свадьбы клялся в вечной любви. Виктория в ответ на это резонно заметила, что тогда Павел действительно так думал и считал, что их с Агатой брак заключается навсегда: «Беря тебя замуж, он тоже верил, что это на веки вечные». Однако Павел – парировала Муцениеце – любит ее до сих пор, в чем сам признается. «Если ты любишь, то ты борешься за свою любовь. Правильно?» – недоумевает актриса. «Наверное, он тебе это говорит, потому что любит как мать своих детей, человека, с которым прожил какое-то время», – заметила на это ясновидящая.


Редакция uznayvse.ru напоминает, что Агата и Павел поженились в 2011 году. У пары двое детей – сын Тимофей и дочь Мия. Сейчас они проводят время с отцом и его новой избранницей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Таnja Гавез (Москалёва)
    да он просто мечется туда сюда, вот и говорит ей всякое, чтобы из вида не терять. Не верю я в эту пару больше
  • tamara kuzina
    Совершенно правильно , мужчина , как всякий мужчина, чем он отличается , да назовите хоть одного мужика . который ни разу не изменил своей жене , просто за Прилучным пристально следят СМИ , я бы даже сказала чрезвычайно пристально. да еще и подливают в 99 процентах масла в огонь. Павел пользуется большим вниманием у женского пола , да и очень большое количество фанатов , людей разного возраста , которые его боготворят, а остальные мужики мало кого интересуют, вот никто и не пишет про них . А поведение Павла такое же . как других мужчин . Я бы даже сказала , он от некоторых известных выгодно отличается - хорошо помогает своей бывшей , очень любящий папа , ценит дружбу с друзьями!!!
  • Margarita Gorbaletova
    обычный мужик... не он первый, не он последний