Билли Боб Торнтон: почему самый “плохой парень” Голливуда так несчастен?

Билли Боб Торнтон, известный по дерзким ролям в “Плохом Санте” и “Фарго”, а также многочисленным бракам, многим кажется “плохим парнем”, слишком вжившимся в амплуа — даже сам актер знает, что большинство считает его ненормальным. Однако, как часто бывает, за маской безумца на самом деле скрывается крайне несчастный человек.

Свое начало проблемы Торнтона берут в полуголодном детстве — Билли Боб рос в бедной семье женщины-экстрасенса и бейсбольного тренера. Детские проблемы со здоровьем перенеслись во взрослую жизнь — Торнтон несколько раз лечил сердце и страдает целым букетом фобий, которые усиливаются ипохондрией. Став старше, свое самочувствие Торнтон усугубил наркотиками и алкоголем.

Другой проблемой Билли Боба Торнтона, преследовавшей его всю жизнь, были неудачные отношения. Первые три брака актера, с Мелиссой Ли Гэтлин, Тони Лоуренс и Синдой Уильямс длились всего по 2 года — по тем или иным причинам девушки не могли оставаться с Бобом и уходили.
Торнтон в молодости и сейчас
Торнтон в молодости и сейчас
Четвертый брак Билли Боба с Пьетрой Дон Черняк принес ему двух сыновей, однако и он треснул по швам. Через 4 года супруги развелись, а Торнтон получил запрет на свидания с детьми. Узнать подробнее о браках и разводах Билли Боба Торнтона вы можете здесь.

Брак с Анджелиной Джоли был особенно запоминающимся для актера и эксцентричным для поклонников. Супруги были влюблены и сошлись в странностях: носили медальоны с каплями собственной крови и дарили друг другу места на кладбище. Однако и Джоли не смогла вынести буйного нрава Торнтона, прекратив с ним все романтические связи.
Билли Боб Торнтон и Анджелина Джоли
Билли Боб Торнтон и Анджелина Джоли
К седьмому десятку жизнь Торнтона все же начала налаживаться. Он бросил курить, избавился от наркотической зависимости, а в 2014 году, в 59 лет, Торнтон женился на Кони Ангаланд — единственной девушке, которая смогла усмирить буйный нрав актера. Этот союз брак стал самым длинным и счастливым в жизни Торнтона.
Посмотреть на то, как изменились другие голливудские актеры после 50 лет, вы можете в фотоподборке от редакции сайта uznayvse.ru.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Анна Керн
    Ну, он же плохой парень, ответ в заголовке
  • Елена Виноградова
    По-моему он настоящий псих! Пусть и актер хороший, но в жизни по-видимому человек страшный